SLママ
保育園次第だとは思いますが、1週間お休みしてるのである程度リセットされてしまってイヤイヤはすると思います😅
ただ、保育園側から断られなければイヤイヤなんて「まだイヤイヤするん❓」ってくらいの期間続くので、通常で預けていいと思います😊
大体慣れてくれば預ける時イヤイヤして大泣きしても部屋に行ったら何事もなく遊ぶので😂
SLママ
保育園次第だとは思いますが、1週間お休みしてるのである程度リセットされてしまってイヤイヤはすると思います😅
ただ、保育園側から断られなければイヤイヤなんて「まだイヤイヤするん❓」ってくらいの期間続くので、通常で預けていいと思います😊
大体慣れてくれば預ける時イヤイヤして大泣きしても部屋に行ったら何事もなく遊ぶので😂
「入園」に関する質問
4月から年少で幼稚園に入園した娘の事でご相談させて下さい 元々発達に不安な事があり、入園前に園側と相談して 入園後に集団生活での様子を見て療育に行くかどうか検討していきましょうとのお話をしていました まだ4…
下の子が幼稚園入園しました お迎え時、幼稚園の園庭で皆さん遊ばせててママさん達 話してるから、息子に遊ぶ?と伝えても、 もう帰るーとなり全然ママさんと話せません(笑) こればかりは仕方ないですよね😂😂
4月から保育園に入園し、今週からお昼寝はじめたのですが 寝たり寝れなかったりでまた今日もお昼寝できずに帰ってきました😭😭 寝れるようになりますかね、、うちの子だけしか寝れないのかと不安です😭保育士さんにも申し訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント