なな
2人居て、1人は大きいのですが、それでも忘れ物やばいです😭
ホワイトボードを2枚買って、一人一人の専用にして、やることリストや予定を書いたり、プリントを貼るスペース作ったら忘れ物減りました😊
♡♡
全部スマホのカレンダーに入れてます!
夜と朝に通知してくれるので安心です笑
なな
2人居て、1人は大きいのですが、それでも忘れ物やばいです😭
ホワイトボードを2枚買って、一人一人の専用にして、やることリストや予定を書いたり、プリントを貼るスペース作ったら忘れ物減りました😊
♡♡
全部スマホのカレンダーに入れてます!
夜と朝に通知してくれるので安心です笑
「ココロ・悩み」に関する質問
先輩ママに質問です! 小学一年生になった息子が通う小学校の決まりで 年に1回は朝の旗持ち当番があるらしく プリントに書かれてたのは 「お子様を連れての旗持ちはご遠慮下さい」 「知り合い同士で当番変更などは大丈…
すぐに他の同年齢の子と息子を比べてしまっては落ち込む…。 別に何か診断されたとかいうわけではないんですが 他の子は自分でお着替えできる!?スラスラ話せる!?自立してる!? それに比べて息子はできないこと多いし…
子供産むとお母さんは基本気が強くなりますか? 気が弱かった自分どこ言ったってくらい気が強くなりました笑 たまにむかつく人に対しては普通に言い返せちゃうようになったし、自分でも自分が怖いと思うことがあります😅
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント