なな
2人居て、1人は大きいのですが、それでも忘れ物やばいです😭
ホワイトボードを2枚買って、一人一人の専用にして、やることリストや予定を書いたり、プリントを貼るスペース作ったら忘れ物減りました😊

♡♡
全部スマホのカレンダーに入れてます!
夜と朝に通知してくれるので安心です笑
なな
2人居て、1人は大きいのですが、それでも忘れ物やばいです😭
ホワイトボードを2枚買って、一人一人の専用にして、やることリストや予定を書いたり、プリントを貼るスペース作ったら忘れ物減りました😊
♡♡
全部スマホのカレンダーに入れてます!
夜と朝に通知してくれるので安心です笑
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、久しぶりに不登校の娘が学校に行きました…。 スモールステップで掃除の時間が終わった頃に早退をしたのですが、昼休み時間の40分は机で顔を伏せてたそうです。 (寝てはいないけどそんな体制とのこと) 先生は友達と…
良性発作頭位めまい症、2週間たっても、ふらつくような感じがとれません。これからもこれと付き合っていかないといけないと思うと、つらいです。普通の体に戻りたい。 。。子供も小さいし、私しかいない。。今後が不安で…
4歳の次女について悩みがあります。 あまり自分から話すタイプではなく 保育園で「おはようございます、さようなら」 の挨拶でさえ目の前にいかないと聞こえないくらいの声… 自分からはできないのでこちらが声をかけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント