はじめてのママリ🔰
あるあるですよね!うちのも36.8ぐらいからやべ、熱があるとかヒーヒー言い出します!
子どもの鼻水拭いたら風邪をひくとか言ってるのでもうどうしようもないです🤦♀️

リリママ
わかります!!子供が風邪ひいて暫くして旦那が喉イテーうつったかもーって言ってくるのイライラします! なんで絡みないのに風邪うつるの⁈私はどうもありませんけど🤣
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね!うちのも36.8ぐらいからやべ、熱があるとかヒーヒー言い出します!
子どもの鼻水拭いたら風邪をひくとか言ってるのでもうどうしようもないです🤦♀️
リリママ
わかります!!子供が風邪ひいて暫くして旦那が喉イテーうつったかもーって言ってくるのイライラします! なんで絡みないのに風邪うつるの⁈私はどうもありませんけど🤣
「家族・旦那」に関する質問
付き合ってる彼氏(私の家に転がり込んでる状態)が 外食に行ったり一緒に買い物行く時はお金出してくれますが 基本的に生活費としてお金入れてくれないのに 朝毎日おにぎり作ってとかお昼ご飯弁当作ってって言われたんです…
これはどういう事だと思いますか? 友達と雑談ラインしていて「旦那帰って来るから駅まで子どもと迎えに行ってくる〜」と言ったら(駅まで徒歩5分で旦那は電車通勤) 「私そういうの全然羨ましくないんだよね😊」と来ま…
結婚し、子供が出来ても自分の家族が大好きな方っていますか?😥 子供はもちろん!誰よりも1番大好き♡ですが、自分の親、兄妹が今だに大好きなのって変わっていますか…?😅 旦那と不仲なのもあり、旦那より親、兄妹の方が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント