はじめてのママリ🔰
あるあるですよね!うちのも36.8ぐらいからやべ、熱があるとかヒーヒー言い出します!
子どもの鼻水拭いたら風邪をひくとか言ってるのでもうどうしようもないです🤦♀️
リリママ
わかります!!子供が風邪ひいて暫くして旦那が喉イテーうつったかもーって言ってくるのイライラします! なんで絡みないのに風邪うつるの⁈私はどうもありませんけど🤣
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね!うちのも36.8ぐらいからやべ、熱があるとかヒーヒー言い出します!
子どもの鼻水拭いたら風邪をひくとか言ってるのでもうどうしようもないです🤦♀️
リリママ
わかります!!子供が風邪ひいて暫くして旦那が喉イテーうつったかもーって言ってくるのイライラします! なんで絡みないのに風邪うつるの⁈私はどうもありませんけど🤣
「家族・旦那」に関する質問
夫がすぐスマホ触るのが気になります。 家事育児には協力的な方で仲もいい方だと思います。 でも、家にいるときはスマホいじってることが多く、大体ゲームやってるか、ネット見てるかです。 好きなことする時間も必要だと…
私 夜勤日勤、早出遅出ありのふるたいむ 旦那 夜勤日勤の2交替 義母が復帰時にはパートにしてもっと保育園の迎えとか行けるようにしようか?と😭😭 感謝すぎる。。 仕事大好きなのでフルタイム正社員続けたくて😭 まじ感…
年の差婚の方質問です🙇♀️ 家事とか育児どうされてますか? わたしは40歳 夫55歳です。 年の差関係ないかもしれませんが、 育児私→9割 夫の分担(夜のおむつ替え、月に1〜2回夫休みで私が仕事の日の自宅保育、休みの日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント