はじめてのママリ🔰
あるあるですよね!うちのも36.8ぐらいからやべ、熱があるとかヒーヒー言い出します!
子どもの鼻水拭いたら風邪をひくとか言ってるのでもうどうしようもないです🤦♀️

リリママ
わかります!!子供が風邪ひいて暫くして旦那が喉イテーうつったかもーって言ってくるのイライラします! なんで絡みないのに風邪うつるの⁈私はどうもありませんけど🤣
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね!うちのも36.8ぐらいからやべ、熱があるとかヒーヒー言い出します!
子どもの鼻水拭いたら風邪をひくとか言ってるのでもうどうしようもないです🤦♀️
リリママ
わかります!!子供が風邪ひいて暫くして旦那が喉イテーうつったかもーって言ってくるのイライラします! なんで絡みないのに風邪うつるの⁈私はどうもありませんけど🤣
「家族・旦那」に関する質問
みなさんならこの義母に預けようと思うか、預けたくないと思うか意見を聞かせてください😭 上の子が、発語に不安があり市で行っている親子教室に通っています。そこは下の子連れてきても大丈夫なのですが、上の子と1:1…
【批判なしでお願いします】 夫と些細なことで喧嘩してしまう、できる限り穏便に済ませたいと思いつつ毎度毎度夫が約束を守らない、話を聞いていないで私が怒ってしまいます。 基本的に仲が悪いとかではないんですが、一…
愚痴です 夫とお金のことで喧嘩し家を出て行きました 夫には借金がありその全てを立て替えています 今月はお金が足りず私の財布から立て替えていたのですが 夫の給料日である今日、お金のことで喧嘩をし LINE上で仲直り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント