コメント
ばぶぅ。
わかりますよ!!
二人産んでますけど一人目も二人目もなりました😉😉
そして今もなってます。わら
普段はこんなんじゃないのに!わかってほしい!けどむかつく!がるがる!
ってなってます🤣🤣
絶賛誕生日前夜に旦那はどこか行きました🥹
はじめてのママリ🔰
わたしは3年たってやっと落ち着いてきたかもしれないです、、、ww
幸い夫は激務なのであまり顔合わせず1日終了することも多いのですが、休日に爆発しそうになりました。
今では笑い話ですが😂
-
🐏ままり🐏
3年、、、ですか、、、
激務で育児をしてくれないことに対してはイライラしませんでしたか?もうそこまでも制御が効かない私です。。?- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
夫は子どもが産まれてから今まで爪すら切ってあげたことがないのでイライラするより諦めました🫠
イライラしてる自分がすごく意地悪で嫌なやつな気がして、相手に対して期待することをやめたらイライラもしなくなりました。。
ちなみに2回離婚届突き出してますw- 5月11日
🐏ままり🐏
これが俗にいうガルガル期なんでしょうか…
まだ下のお子さん生まれたばかりなのですね🥺🩵🩵🩵
旦那さんの誕生日の前夜ですか??
ばぶぅ。
一人目はこれがガルガル期、、?そうなのか、?ってなってましたけど二人目で確信に変わりました😤😤
産前産後は仕方ないですよ!!
まだ生まれて3週目です!!
私の誕生日です🤫
私のラインの名前を知らない男性の名前に変えてたので追い出しました🫢
🐏ままり🐏
もう産後半年も経ってるのに、まだ産後の影響なのかと不思議に思います…
ほやほやですね🥲🥲🥲🩵
というのに、そしてママの誕生日だっていうのに、旦那さん何してんすか!!!(笑)笑えないですが(怒)