新居に引っ越してから夫との喧嘩が増え、ストレスを感じています。料理に対する夫の態度に幻滅し、感情が爆発しそうです。心の安らぎがなく、毎日が憂鬱です。
ごめんなさいここで愚痴らせてください。
子供が7ヶ月で実家から家族3人で引っ越しました。
新居に移り2週間ほどですが、毎日のように喧嘩してます。
喧嘩じゃなくても一言余計なことが多くて言い合いになります。
今日、花粉のせいもあってぼーっとしてたら味噌汁をこぼしてしまいました。その後に、ご飯に集中してないからとやや強めに言われて私の中の何かがプチッと切れてしまい同時に、大丈夫と言えない夫に死ぬほど幻滅しました。
頑張って作ったご飯も本当はご飯もつくらんでいい、カップ麺の方が好きだと言われる毎日です。
1人になりたくてもなれない、しんどくてお風呂で声を殺して泣くしかなくて気づいたら気絶して30分ほど寝てました。
正直、イライラしてると暴言吐くし、物に当たるし、やっていけない気もしています。
行き場のない心と機嫌を取る毎日憂鬱です
- もも(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
しんどいですね😔1番味方のはずの人から寄り添って貰えない瞬間って地獄ですよね💦絶望感じるし。
元夫も全く同じ感じで、寄り添えないし、小言多いし、その割には何もしないし、モラハラで産後から喧嘩しまくりでした、、。
精神的にきて、結局離婚しました😑
一時的に実家に戻ることは考えてないですか?
コメント