妊活 生理予定日2日後に陰性。高温期キープ中で、違和感あり。生理予定日何日目に検査したか知りたい。 生理予定日経過後陽性になった方生理予定日何日目に検査されましたか? 生理予定日2日経過で陰性でした。ただ、高温期キープ、水おり、股関節が引っ張られるような違和感があり期待したい気持ちがあります🥲 最終更新:4月18日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日の次の日に検査して陽性でした。基礎体温が二段上がりだったので。 排卵日がずれたとかはなさそう…ですか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。わたしも2段上がりのような気がして期待していました。 今回は基礎体温しかしておらず排卵日は確定できませんが、生理周期は28日〜35日です。 まだ可能性はありそうでしょうか😖? 4月18日 はじめてのママリ🔰 基礎体温見たら物凄く期待できそうな感じですけどねー!✨ ただ、高温期の入り方がゆるいので…もしかしたらその辺りで排卵してズレたのかなぁ…とも考えられるかも…? 基礎体温は難しいですね。゚(゚´ω`゚)゚。 4月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます。期待しすぎず、待ってみます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。わたしも2段上がりのような気がして期待していました。
今回は基礎体温しかしておらず排卵日は確定できませんが、生理周期は28日〜35日です。
まだ可能性はありそうでしょうか😖?
はじめてのママリ🔰
基礎体温見たら物凄く期待できそうな感じですけどねー!✨
ただ、高温期の入り方がゆるいので…もしかしたらその辺りで排卵してズレたのかなぁ…とも考えられるかも…?
基礎体温は難しいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます。期待しすぎず、待ってみます!