ココロ・悩み 小学生の男の子の検尿って何年までやってましたか? 小学生の男の子の検尿って 何年までやってましたか? 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 男の子 タルト(10歳) コメント ✩sea✩ 4年生くらいまではやってあげてた記憶です。 高学年の時には、自分でやらせました。 4月18日 タルト ありがとうございます 私も四年で私がやったのですが そもそも トイレが狭すぎて二人で入るのが無理になり あ、も…これが最後だねと思いました 来年からはコップに取ってもらい スピッツに入れるのは私かな?とか思ってました 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
私も四年で私がやったのですが そもそも
トイレが狭すぎて二人で入るのが無理になり
あ、も…これが最後だねと思いました
来年からはコップに取ってもらい スピッツに入れるのは私かな?とか思ってました