子育て・グッズ 1年生の息子なんですが幼稚園時代から、誰かに怒られるのを異常に恐れて… 1年生の息子なんですが 幼稚園時代から、誰かに怒られるのを 異常に恐れています💦 息子は優等生タイプで、怒られるような事を特に しないので先生に怒られたり、私が怒ったりも 今までないに近いです なのに怒られるのを恐れてるのは何故なんですかね?😭 プールに体験行ったときも 怖い先生じゃない?僕怒られない?と言ったり 1年生の担任の先生が優しい先生だと分かると めちゃ嬉優しい怒らない先生だった よかった~!みたいな感じで(笑) 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 幼稚園 プール 先生 息子 体 担任 ままちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント