コメント

ままちゃんです👄
ありますねー🙂↕️
子供は仲良いですが
親はすれ違っても挨拶も交わしません🤣🤣
一度子供同士トラブルがあった際
それ以降全く無視し合うようになりました🤣🤣🤣

ちょこ
あると思いますよ!
会話が続かないなぁ、、とか、何か気を遣って疲れるなぁとか、、、😅
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭💦
めっちゃ話が合わないし、疲れるしで、距離置きたいなって思ってます😖- 4月18日
ままちゃんです👄
ありますねー🙂↕️
子供は仲良いですが
親はすれ違っても挨拶も交わしません🤣🤣
一度子供同士トラブルがあった際
それ以降全く無視し合うようになりました🤣🤣🤣
ちょこ
あると思いますよ!
会話が続かないなぁ、、とか、何か気を遣って疲れるなぁとか、、、😅
はじめてのママリ🔰
わかります😭💦
めっちゃ話が合わないし、疲れるしで、距離置きたいなって思ってます😖
「ココロ・悩み」に関する質問
食あたりに詳しい方教えてください。 鳥刺しを食べて小学生の子が体調不良になりました。 大人3人も食べてて、小学生は1切れしか食べてません。 食べた次の日の夜から下痢、 そこから4日続き嘔吐が本日ありました。 病…
今日あった話です。余計なお世話だったのかなーってぐるぐる考えちゃいます。 支援センターで子供と遊んでいたところ、近くにいた子がおもらししました。 その子のお母さんはもう1人連れてきているお子と遊んでいて気づ…
娘が日本舞踊を習っています。(私も習っています。) 元々私が着物など好きだったのですが、ママ友のご近所に舞踊の名取の先生(70代後半)がいらっしゃって、興味ありそうだからやってみない?と誘われたのがきっかけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭🌀
やっぱり面倒臭いですよね…😖💦