コメント
さとぽよ。
4月から小学生になった息子がいますが年長はふざけてばかりでしたよ(笑)
そういう時期なんだと思います😊
怪我さえしなければいいか!くらいでした🤩
今のうちに思いっきりふざけて遊んでもらいたいです✨
5k..mama
長男今年小学生になりましたがいまだにふざけてばかりで毎日怒られてるみたいです😂
2年生に上がるまでに落ち着いてくれればいいなと思ってますが‥😅
さとぽよ。
4月から小学生になった息子がいますが年長はふざけてばかりでしたよ(笑)
そういう時期なんだと思います😊
怪我さえしなければいいか!くらいでした🤩
今のうちに思いっきりふざけて遊んでもらいたいです✨
5k..mama
長男今年小学生になりましたがいまだにふざけてばかりで毎日怒られてるみたいです😂
2年生に上がるまでに落ち着いてくれればいいなと思ってますが‥😅
「男の子」に関する質問
2人目妊娠中の過ごし方 つい先日2人目妊娠がわかりました✨ 一歳半の男の子がおり、元気いっぱいで歩きたい盛りです☺️ 私はまだ4週にもかかわらず、 めちゃくちゃ眠くて夜泣きの抱っこもつらくなってきました😂 そしてご飯…
何歳頃(何サイズ)から服のサイズアップって落ち着きますか…⁇ 現在2歳半の男の子、成長曲線真ん中くらいで100サイズを着用しています。 生まれてから毎年サイズアップのため衣類を一式買い替えているのですが、そろそろ次…
子どもの性別について、性行為の時に女性が先にいくと男の子、男性が先にいくと女の子、みたいな説を聞いたことがありますが実際皆さんどうでしたか?? 朝からすみません😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきー
ふざけるのはみんなすると思いますが、多分うちの場合はふざけてばかりでしょっちゅう怒られてると思います🤣
そうゆうレベルのふざける子ですか?😂😂
さとぽよ。
息子は、同じクラスの女の子とふざけたり話てて、全然先生の話なんて聞いてなくて、よく怒られてました(笑)
まぁ、楽しそうで何よりって微笑ましく思ってましたが度が過ぎるときはわたしも怒ってましたね!
入学式終わってからも幼稚園からのお友達とふざけて遊んでて最後に帰宅した息子とお友達でした!
みっきー
そうなんですね😊
同じでよかったです!
今日幼稚園終わってからお友達と公園で遊んだのですが、息子がいつもふざけてて先生に怒られてるんだよ〜と私に言ってきて、帰ってきて私も少しショックで😅😅
さとぽよ。
わたしは、幼稚園の時は同じくふざけてた女の子のママから2人でふざけてるんだよ〜ってよく聞いてました!
小学生になっても毎週習い事で会うので嬉しいようです。
みっきー
言ってきた男の子はふざけてない男の子です😂わざわざ私に言ってくるのもイラっとしましたが😭
他にもいつもふざけてる仲間のママもいたので困りますよね〜って感じでした😊👍笑
さとぽよ。
年長さんが1番成長した気がするので楽しみですよね✨
ふざけるのも良いですよ〜✨
許される年齢ですから⭐