いとまる
予防接種してますよね…!?
免疫不全とかの持病でもあるのでしょうか?
傷口に泥でも付着しましたか?
そうでなければ大丈夫ですよ。
今時怪我した時消毒はあまりしないで綺麗な水で流すだけで十分ですし、泥とか付着してなければそのままなことも…
いとまる
予防接種してますよね…!?
免疫不全とかの持病でもあるのでしょうか?
傷口に泥でも付着しましたか?
そうでなければ大丈夫ですよ。
今時怪我した時消毒はあまりしないで綺麗な水で流すだけで十分ですし、泥とか付着してなければそのままなことも…
「担任」に関する質問
今年度、新しく赴任してきたベテランの先生(30代男性)。 新しいクラスで、1年ぶりに同じクラスになった子Aちゃんと休み時間に遊びたいのに、Bちゃんが独り占めして近寄らせてくれない。 ママ、先生に言って!と、子供…
引っ越しで幼稚園を退園するのですが、子供が担任の先生にはお手紙書くけど副担任の先生には書かないと言っていて、手紙を渡す時気まずいです😭😭😭 副担任の先生にも渡したほうが良いですよね?お世話になってるので、でき…
小学3年生の娘がいます😊 学童を辞め、毎日自分で帰ってきてますが、学校から近いというのもあり、決まった2、3人がほぼ毎日来ます😅私が帰る17時前にはもういないですが、おもちゃを片付けなかったり、干してた洗濯物落と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント