いとまる
予防接種してますよね…!?
免疫不全とかの持病でもあるのでしょうか?
傷口に泥でも付着しましたか?
そうでなければ大丈夫ですよ。
今時怪我した時消毒はあまりしないで綺麗な水で流すだけで十分ですし、泥とか付着してなければそのままなことも…
いとまる
予防接種してますよね…!?
免疫不全とかの持病でもあるのでしょうか?
傷口に泥でも付着しましたか?
そうでなければ大丈夫ですよ。
今時怪我した時消毒はあまりしないで綺麗な水で流すだけで十分ですし、泥とか付着してなければそのままなことも…
「担任」に関する質問
学校に迎えにきたら みんな掃除してる中 暗い顔をしながらまだ給食食べてました。 なんかもうわからなくなります。 三時間固定でしたが 担任が給食までいさせたがります。 今日は担任から給食まで頑張ると 2人で決めたと…
1年生、授業参観の様子どうでしたか? 幼稚園の時は見に行くとみんな大人しくなり静かで座っていました。課題も遅れることはあってもみんな取り組んでいました。 1年生では大きい声で発言する子、静かに座っている子、先…
子供の事です。 かなり落ち込んでます。 私がおっとり慎重派の我が子に対して最近仲良しのお友達のように明るく積極的で行動派な子を見習ってほしいと言ってしまいました。実際には責めるように言いました。。 学校では問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント