ココロ・悩み 生理中とイヤイヤ期こんなに相性悪いことある?😇いつも以上にしんど〜😇😇😇… 生理中とイヤイヤ期 こんなに相性悪いことある?😇 いつも以上にしんど〜😇😇😇😇😇 あー余裕のあるママになりたいなぁ どうしたの〜? 大丈夫よぉ〜 って寄り添ってあげれる母じゃなくてごめんな😇 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 生理 夫 イヤイヤ期 はんな(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント ままり 生理中とイヤイヤ期の相性最悪ですよね。 わたしなんてヒステリック起こしそうになります笑 そんなママになりたいですよね😢 4月16日 はんな 同じ方いて嬉しい🥹🩷🩷 今日スーパーでママ友 見かけたんですけど 泣いてる子に対して すんごーーーーい優しく 対応してるの見て あ、私今話しかけられない…… と思って逃げました😇www 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
同じ方いて嬉しい🥹🩷🩷
今日スーパーでママ友
見かけたんですけど
泣いてる子に対して
すんごーーーーい優しく
対応してるの見て
あ、私今話しかけられない……
と思って逃げました😇www