あちまま🔰
読んでいて、わたしの母かと思うぐらい内容が一緒で鳥肌たちました。私もそのような経験をして実家と絶縁しました、もう一年半ぐらいになります。
正直、その呪いのような言葉は今も忘れられません。
強いて言えば、忘れる良い方法は、その人より幸せな人生を歩むことだと思います。
思いっきり笑って、おいしいもの食べて、その人よりも楽しいと思える日々を過ごすことが最大の忘れる方法であり、復讐(言い方はよくないですが)だと思います。
あちまま🔰
読んでいて、わたしの母かと思うぐらい内容が一緒で鳥肌たちました。私もそのような経験をして実家と絶縁しました、もう一年半ぐらいになります。
正直、その呪いのような言葉は今も忘れられません。
強いて言えば、忘れる良い方法は、その人より幸せな人生を歩むことだと思います。
思いっきり笑って、おいしいもの食べて、その人よりも楽しいと思える日々を過ごすことが最大の忘れる方法であり、復讐(言い方はよくないですが)だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
来月女の子を出産予定です。 そこで不安があります。 家の近くには旦那の実家があり、 旦那には2人の弟がいて、どちらも知的障害者です。 年齢は20代半ばです。 性格はどちらもいい人達ではあるのですが、 SNSやニュー…
私は両親とは完全に縁が切れており、兄弟や親戚は遠方にいます。 義父母との関係は良好なものの、地方にいるので気軽に会える距離ではありません。 現在妊娠6週目ですが、産まれた後のことについて考えると色々不安にな…
乳児期に発達障害など不安を漠然と抱えながら子育てしていた方いますか? 生まれてからずっと、漠然とした不安があって何か決定的なことがあるわけでもないのに発達障害など疑いながら子育てしています。 SNSで発達不安の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント