子育て・グッズ 鶏ササミで一度アレルギーぽい反応が出て検査しましたが、陰性だったの… 鶏ササミで一度アレルギーぽい反応が出て 検査しましたが、陰性だったので またあげて大丈夫だよーと先生に言われました ササミじゃなくて、ひき肉でも大丈夫ですかね? それともメニューを戻って ササミにした方がいいんでしょうか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 夫 先生 陰性 肉 ひま🌻 コメント はじめてのママリ🔰 ささみもひき肉も同じ鶏なのでどっち上げてもいいと思いますよ👍 4月16日 ひま🌻 そうですよね🤣 ひき肉のアレンジ料理が多いので作ってみたいなぁと思いまして! ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
そうですよね🤣
ひき肉のアレンジ料理が多いので作ってみたいなぁと思いまして!
ありがとうございます😊