ミク
認可なら市役所ですね!!

はじめてのママリ🔰
役所へ行けば、大抵は人気(満席)の保育園を教えてくれるのでおちることができると思いますよ〜!
ミク
認可なら市役所ですね!!
はじめてのママリ🔰
役所へ行けば、大抵は人気(満席)の保育園を教えてくれるのでおちることができると思いますよ〜!
「入園」に関する質問
浜松市育休取得証明書について 上の子の保育園からこちらの書類を貰いました まだ産まれたばかりで、上の子の保育園に来年入園させるか 決まってないのですが、こちらの書類を提出すると 兄弟枠優先になるのでしょうか? …
6月に保育園入園申請された方で、まだ連絡来てないって方いますか? 電話はもちろん保留通知も来てないのですが普通でしょうか??20日以降に連絡が来るとの事だったのですが問い合わせした方がいいのか…🤔分かる方いらっ…
トイトレについて厳しめの園に通わせている方、家でのトイレはどうやって向き合ってますか? 年少でオムツ禁止の園に通ってます。 プレの時から、入園までにオムツが外れるようにとことあるごとに言われてきて、12月末に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント