ミク
認可なら市役所ですね!!

はじめてのママリ🔰
役所へ行けば、大抵は人気(満席)の保育園を教えてくれるのでおちることができると思いますよ〜!
ミク
認可なら市役所ですね!!
はじめてのママリ🔰
役所へ行けば、大抵は人気(満席)の保育園を教えてくれるのでおちることができると思いますよ〜!
「入園」に関する質問
3歳からの保育園について 来年の春から保育園に通わせたいと思っています。 そうなると3歳、1歳クラスになるのですが、 1歳クラスから入る子が多いのは知っていて 3歳からだと幼稚園のイメージがあります💭 大体1、2歳で…
こどもえんについて もう10年近く無職なので教えてください。 下の子の園を探しています。 下の子がこども園などに入って、しばらくして落ち着いたら仕事を探す予定です。 入園時に無職の場合、在園中に働き出したら⚪︎号…
無理がある働き方ですか?2人子供がいて 引っ越しと同時に4月から幼稚園入園、小学入学しました。扶養内のパートで、週四です。夫は協力する気がなく、学童や幼稚園、家事はすべて一人です。5月から働きはじめましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント