妊娠・出産 34週です。妊娠してから陰毛部分(膀胱の上?)に黒子のような血豆でもな… 34週です。 妊娠してから陰毛部分(膀胱の上?)に黒子のような血豆でもない黒いのが丸く出来、 初期に出来た時は自分で皮膚を取ってしまいました ふと後期に入り気になってみたら同じように出来ていました…。 皮膚がんだと進行早いみたいだし、 産科で切除とかしてくれるんでしょうか… 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠 はじめてのまお(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー それはできませんよ💦 でも癌なら自分で取ることはできないはずです… 心配なら皮膚科行ってみてください 4月16日 はじめてのまお ありがとうございます。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのまお
ありがとうございます。