コメント
SAHO
12500円ほどですが、ここのうどんすき美味しいのでおすすめですよ!社長さんに。
ご両親には感謝の気持ちとお手紙とかでいいのではないかとおもいます。近々ご飯食べに行く事あったら、こちらで会計支払うとかはいかがでしょうか?
SAHO
12500円ほどですが、ここのうどんすき美味しいのでおすすめですよ!社長さんに。
ご両親には感謝の気持ちとお手紙とかでいいのではないかとおもいます。近々ご飯食べに行く事あったら、こちらで会計支払うとかはいかがでしょうか?
「0歳」に関する質問
こどもとのごはんって一緒に食卓囲んでますか?孤食って良くないと聞きますが。2歳0歳自宅保育です。どうしても、2歳の食事をひとりでさせてしまう。夜なんて子どもと同じ時間に食べたら寝る前にお腹すいちゃう。朝、昼も…
職場の後輩(私より10歳年上)が何でも私に聞いてきます。 例えば、営業が作った手書きの資料をExcelで作るんですが、分からないことがあると、作った本人に聞くのではなく私に聞いてきます。 金額が違っても私に確認…一応…
3人目妊活についてです。 2人目産んだばかりでまだ少し先ですが、 うっすらと考え始めました。 そうなると、7歳、2歳、0歳という年齢差になりそうです。 3人いる生活が全く想像つかないんですが、 この年齢差だとどんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらはなんて言うお店ですか?
はじめてのママリ🔰
検索してみます!ありがとうございます♪
SAHO
道頓堀今井というお店なんです🍀