ココロ・悩み 最近外出前にひどい腹痛があり、カロナールでも治らない。家族に引きこもりと言われ、生理も重い。病気か不安。 外出する前えぐい腹痛が最近来るようになってるんですが同じ方いますか?カロナールのんでも腹痛は治らないです そもそも外出るの好きじゃないしでも実母にまた引きこもり?○○(息子)が可哀想 またかよって言われます。 トイレとびら開けてしてるけど ママママってずっと言ってくるしこっちもすっごくお腹痛いしイライラしてしまう なんか病気ですか? 生理は2回に一回ぐらいものすごく重い生理きます 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 生理 外出 息子 トイレ 実母 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過敏性腸症候群ですかね? 一時期通院していました。ストレスが原因なので、それを取り除かないと治すのは難しいです。 私は仕事でした💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 働いておらず家の事しかしていないです、、 ストレス😭なのですね 4月15日 はじめてのママリ🔰 外出ることがストレスなのでは?あとお母さんからいろいろ言われることとか。腸はメンタルで支えてる臓器なので、ストレスがモロに出ます。病院で薬もらうと、症状も和らぎますし気持ち的にも安心できますよ。 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
働いておらず家の事しかしていないです、、
ストレス😭なのですね
はじめてのママリ🔰
外出ることがストレスなのでは?あとお母さんからいろいろ言われることとか。腸はメンタルで支えてる臓器なので、ストレスがモロに出ます。病院で薬もらうと、症状も和らぎますし気持ち的にも安心できますよ。