コメント
Maa.
うつ状態になり、仕事を辞めたものです。(フルタイムアルバイト)
傷病手当を申請し、(期限は一年半までだった気がします、、)もらいつつ病院に通い、職場と相談の上やめました。
Maa.
うつ状態になり、仕事を辞めたものです。(フルタイムアルバイト)
傷病手当を申請し、(期限は一年半までだった気がします、、)もらいつつ病院に通い、職場と相談の上やめました。
「上司」に関する質問
5歳の兄がインフルエンザになりました。 土曜日からで、昨日には解熱しています。 仕事が溜まってしまっていて、子供見ながらでいいから明日から在宅勤務して欲しいと上司に打診されてます。 この場合5歳は自宅療養、2…
働き方について、家族でどの程度話し合いましたか? 先日出産したばかりですが、今後の働き方に悩んでいます。 夫は、「育休をとればいいんじゃない」と安易に勧めてきますが、深くは考えていなくて、待機児童、学童、子…
男性上司の子供が生まれた場合、出産祝いをあげますか? 私の子供が生まれたときに頂いたのであげるべきですかね? ギフト券をもらったのですが、私もギフト券でもいいのでしょうか? 持ち帰りやすさ、他にも何かありま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鬱大変でしたね、、、
1年半も傷病手当
もらえるんですね😳
わたしもそうなりそうです💦
ありがとうございます😭✨