コメント

Maa.
うつ状態になり、仕事を辞めたものです。(フルタイムアルバイト)
傷病手当を申請し、(期限は一年半までだった気がします、、)もらいつつ病院に通い、職場と相談の上やめました。
Maa.
うつ状態になり、仕事を辞めたものです。(フルタイムアルバイト)
傷病手当を申請し、(期限は一年半までだった気がします、、)もらいつつ病院に通い、職場と相談の上やめました。
「上司」に関する質問
パート、3ヶ月 辞めようか迷ってます… デメリット 気分屋の御局に振り回される 仕事内容が難しい 時給が安い 子供の体調不良でも休むと陰で文句言われる メリット 優しい社員さんや上司も多少いる 出勤日数や勤務時間…
元彼の元上司からインスタフォロリクきた。 少しの間半同棲してた。 どうするかめっちゃ迷う。 私はもう結婚して子供もいるし、仕事も辞めてる。 何故このタイミング? インスタは投稿してなくてストーリーを半年に1回く…
介護職です!職場の同僚(臨時職員)がとても苦手です。私をいつもライバル視してきます。そして、私に指示を出します。私はパートなので立場的には1番下になります。なので確かに臨時職員に従うべきですが、その指示内容…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鬱大変でしたね、、、
1年半も傷病手当
もらえるんですね😳
わたしもそうなりそうです💦
ありがとうございます😭✨