コメント

てんまま
ちょっと気分悪いだけで、休める旦那すごいですよね❗

D-H-E
ホントに!!
風邪でもなんでもないのに子どものこと何も気に掛けないで自分だけ先に休むのでマジでいらつきます!!!
-
なったん☻
自分の薬だけ飲んで、息子に飲ませずに寝たの絶対に忘れない😇
- 4月14日
てんまま
ちょっと気分悪いだけで、休める旦那すごいですよね❗
D-H-E
ホントに!!
風邪でもなんでもないのに子どものこと何も気に掛けないで自分だけ先に休むのでマジでいらつきます!!!
なったん☻
自分の薬だけ飲んで、息子に飲ませずに寝たの絶対に忘れない😇
「息子」に関する質問
毒親について 元々母親が毒親だと思ってましたが 最近になりまたおかしいなと思うことがあったので書き込みます。 今私は36歳で4歳の息子がいます。 母と祖母と同居をしており、この二人には内緒で家探しをしています。 …
夫の愚痴です。 子どもに危ない危ない言いすぎて見ててイライラします😩 私は、小さいうちは危ない目にあってちょっと怪我して学ぶものだと思うので… 8才の息子に、駐車場でも危ない!まっすぐ歩いて!って、まっすぐ歩い…
お金をできるだけ貰いたい。 お知恵をお貸しください。 夫とはもう限界、無視され続けています。私が悪いことをしたわけではなく、ただ性格が合わない、というところです。 近々離婚になると思います。 私は嘱託職員で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
なったん☻
しかも不機嫌で当たり散らかしていくというオプション付き...🤦♀️