ココロ・悩み 鼻が半乾き臭する事ってあり得ますか?ここんところずっと、半乾き臭がし… 鼻が半乾き臭する事ってあり得ますか? ここんところずっと、半乾き臭がします。 常に半乾き臭がします… でも家族に言ってもわからないと… 私の服のみ臭っているような… 悩みすぎて病みそうです… 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 家族 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎じゃないですか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ 副鼻腔炎、なった事あります。 でもこんな経験初めてで… 副鼻腔炎になると半乾き臭するんですか? 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
副鼻腔炎、なった事あります。
でもこんな経験初めてで…
副鼻腔炎になると半乾き臭するんですか?