お仕事 1歳10ヶ月の子供がいます!下の子が小さいため満足に遊んであげれないの… 1歳10ヶ月の子供がいます! 下の子が小さいため満足に遊んであげれないので、 保育園に入れたいなと思っていたところ、 認可外保育園に空きがあり、入所が決まりました。 下の子供は、2ヶ月で連続育休中です。 育休手当はストップしますか? 会社に伝える必要はありますか?(就労証明書は不要でした) 無知ですみません。 教えていただけると助かります😭🙏 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 1 育休手当 会社 1歳10ヶ月 就労証明書 👶 コメント はじめてのママリ🔰 下の子の育休中なら手当はストップしません! 会社に伝える必要もないと思います😅 4月13日 👶 そうなんですね!🥲安心しました! 教えていただきありがとうございます!🙏💓 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
そうなんですね!🥲安心しました!
教えていただきありがとうございます!🙏💓