コメント
退会ユーザー
私も働いてた時よくなってました〜
でも起きる前気持ち悪くなったり前兆ありません??
退会ユーザー
私も働いてた時よくなってました〜
でも起きる前気持ち悪くなったり前兆ありません??
「体」に関する質問
小学校運動会の延期 火曜日までありえるの私はやめてほしい 午前で終わるし練習も少ないし従来の盛り上がるようなものでなくて、本当に周りのママさんたちもうちの学校は一番しょぼいと言うくらいの、体育参観みたいなも…
高学年の子です。 門限など約束は守りますか? 放課後コミュニティセンターに遊びに行ったのですが暗くなる前の5時半にはコミュニティセンター出発してねと言って送り出しました。 5時40分になっても帰ってこなくてどうし…
もう挨拶したくない…気づかないフリしてはダメですかね…ダメですね。 2つ隣のご近所さん(あちらは姉妹で我が家の姉妹のどちらも1つ上です)が、なかなか癖が強くて心折れそうです🥲 同じ幼稚園なのでたまにすれ違うのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
2パターンあって1つは立ってる時などにあ、今から倒れるってなぜか分かって?受け身は取れるので頭部強打とかはしませんが床にダイブします💦
もう1つはトイレに行くタイミングでなるので半ケツ(汚くてすみません😅)でトイレの床にダイブです。
気力ある時はパンツ履いてトイレから脱出して廊下で倒れます👍