コメント

はじめてのママリ🔰
私も働いてた時よくなってました〜
でも起きる前気持ち悪くなったり前兆ありません??
はじめてのママリ🔰
私も働いてた時よくなってました〜
でも起きる前気持ち悪くなったり前兆ありません??
「体」に関する質問
9ヶ月の娘が、おとといの夜から発熱してコロナ陽性になりました。その日からやはり寝つきが悪くなり、夜泣きが始まってしまいました。付き添いますが困っているのが抱っこしないと寝られなくなってしまったことです。お布…
今月義母が2週間泊まりにきます…… 夫と3歳児と4ヶ月の子と暮らしています。現在育休中で夫は仕事が忙しく家事育児は私がしています。義母は新幹線で1時間の距離に一人暮らし、私の両親は飛行機・車で4時間ほどの距離で…
今後の子育て図について質問です。 特に地方住み世帯年収500万円、専業主婦(ゆくゆく就職希望)、住宅ローン3500万程の方のご意見聞けたら嬉しいです! 現在、賃貸に住んでおり月々9万円の家賃です。 私は入院を伴う出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
2パターンあって1つは立ってる時などにあ、今から倒れるってなぜか分かって?受け身は取れるので頭部強打とかはしませんが床にダイブします💦
もう1つはトイレに行くタイミングでなるので半ケツ(汚くてすみません😅)でトイレの床にダイブです。
気力ある時はパンツ履いてトイレから脱出して廊下で倒れます👍