コメント
ひまわり
分かります!私も夕方からだんだんと具合悪くなるタイプでした😭
ひまわり
分かります!私も夕方からだんだんと具合悪くなるタイプでした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ園のママさんで、ここ最近よく話すようになった方がいます。 連絡先を交換したので何度かやりとりした流れで「今度お茶でも行きませんか〜」とフラットな感じでお誘いしたところ「今月は忙しいので来月予定が分かった…
優しいママリさん、どうか励まして下さい🥲🙏 私のひどいやけど→子供の足のすり傷→私の体調不良→子供の腕のすり傷。。。 で、 今朝 子供の顔を見ながら「あぁ〜やっと2人とも治った〜ようやく健康に過ごせる」とほっとし…
どうするのがいいのかな。 上の子は話すことがとても好きで、好きというか執着すらあります。 今朝、久々に着たTシャツがきつかったようで、今度また同じ色のTシャツを買って欲しいと言われて、いいよと答えました。ここ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らてもか
ひまわりさんも一緒だったのですね😭共感してくれる方がいて嬉しいです🥲