妊娠・出産 産後、ブラをしなかった場合にアンダーが広がったまま戻らない可能性はありますか?妊娠前c60だったのが、産後5ヶ月でもc75のままです。 産後、ブラとかしなかったら アンダーが広がったまま戻らないとかあるんですか?😢 妊娠前c60だったのが 産後5ヶ月になってもc75もあります、、、 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 肋骨が広がってしまったんだと思います! コルセットなどで締めると多少良くなりますよ😌 4月12日 はじめてのママリ🔰 まだ間に合いますかね?😭😭😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 全然間に合いますよ! 妊娠出産関係なく肋骨って広がりやすいので、調べると肋骨締めるストレッチとか沢山ありますよ〜😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭😭 ままりさんも広がっててて戻りましたか? 妊娠前のきついブラジャーで アンダーしまっていかないですかね?😂 4月12日 はじめてのママリ🔰 私元々太ってるのに肋骨だけ浮き出てて😂 産後骨盤矯正で会話の流れで言ったら広がってると言われて。ついでに締めてもらってたら75だったのが65になりました! それもありだと思います🤣あとは気づいた時に自分でグッグッと抑えてます! 4月12日 はじめてのママリ🔰 え?!矯正でその場で一回締めてもらっただけで速攻65になったんですか?!😳😳😳 それからはコルセットとかしてないですか?😳 4月12日 はじめてのママリ🔰 すみません、1回じゃないです! 骨盤矯正と一緒に毎回やってもらってました😊なので半年〜1年くらいかけてですね! コルセットもしてます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ間に合いますかね?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
全然間に合いますよ!
妊娠出産関係なく肋骨って広がりやすいので、調べると肋骨締めるストレッチとか沢山ありますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭
ままりさんも広がっててて戻りましたか?
妊娠前のきついブラジャーで
アンダーしまっていかないですかね?😂
はじめてのママリ🔰
私元々太ってるのに肋骨だけ浮き出てて😂
産後骨盤矯正で会話の流れで言ったら広がってると言われて。ついでに締めてもらってたら75だったのが65になりました!
それもありだと思います🤣あとは気づいた時に自分でグッグッと抑えてます!
はじめてのママリ🔰
え?!矯正でその場で一回締めてもらっただけで速攻65になったんですか?!😳😳😳
それからはコルセットとかしてないですか?😳
はじめてのママリ🔰
すみません、1回じゃないです!
骨盤矯正と一緒に毎回やってもらってました😊なので半年〜1年くらいかけてですね!
コルセットもしてます!