コメント

はじめてのママリ🔰
肋骨が広がってしまったんだと思います!
コルセットなどで締めると多少良くなりますよ😌
はじめてのママリ🔰
肋骨が広がってしまったんだと思います!
コルセットなどで締めると多少良くなりますよ😌
「産後」に関する質問
下ネタなので苦手な方はすみません💧 妊娠してから夜の営みをしていないので、1年半近くしていません。 産後から性欲が全くなくなりました。旦那のことは好きですし、仲は良いのですがしたいとは思いません。でも旦那は誘…
この前まで、一人っ子で十分で 2人目なんて考えられないでいたけど、 いざ産んでみると新生児可愛過ぎて やばいです😱💓 なんなら3人目もあり?!って思うぐらい💦 周りの友達も以前同じような事を言ってて その時は理解で…
産後、不正出血あった方いますか⁇ 2週間前くらいに産後初の生理が本格的にはじまったとおもっていたのですが、今朝茶オリがついてました💦 今もまだオリモノシートに付きます💦 なんでですかね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ間に合いますかね?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
全然間に合いますよ!
妊娠出産関係なく肋骨って広がりやすいので、調べると肋骨締めるストレッチとか沢山ありますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭
ままりさんも広がっててて戻りましたか?
妊娠前のきついブラジャーで
アンダーしまっていかないですかね?😂
はじめてのママリ🔰
私元々太ってるのに肋骨だけ浮き出てて😂
産後骨盤矯正で会話の流れで言ったら広がってると言われて。ついでに締めてもらってたら75だったのが65になりました!
それもありだと思います🤣あとは気づいた時に自分でグッグッと抑えてます!
はじめてのママリ🔰
え?!矯正でその場で一回締めてもらっただけで速攻65になったんですか?!😳😳😳
それからはコルセットとかしてないですか?😳
はじめてのママリ🔰
すみません、1回じゃないです!
骨盤矯正と一緒に毎回やってもらってました😊なので半年〜1年くらいかけてですね!
コルセットもしてます!