コメント
はじめてのママリ🔰
肋骨が広がってしまったんだと思います!
コルセットなどで締めると多少良くなりますよ😌
はじめてのママリ🔰
肋骨が広がってしまったんだと思います!
コルセットなどで締めると多少良くなりますよ😌
「産後」に関する質問
産後ずっと疲れてません?笑 産後って言っても、6歳と4歳の子ですが🤣 ジエノゲスト飲んでて更年期っぽい症状が出てるから余計ですが、不眠、肩こり、頭痛、ホットフラッシュです😭 毎日身体がだるいです… すっぽん小町も…
義実家との距離感が近すぎることが本当にしんどいです。 これって私が小さすぎるのでしょうか? なんて言えば両方に伝わるのでしょうか? ↓ 現在子供が2人いて、1人は新生児です。 妊娠中、かなりのトラブルがあり妊娠初…
生理予定日からどれぐらい遅れたら病院行きますか? ・妊娠の可能性はない ・産後1年経ってない 上記の場合どうされますか?💦 織物に血が混ざることはありましたが…なかなか生理が来ません😅 自律神経は乱れてるので、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ間に合いますかね?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭
ままりさんも広がっててて戻りましたか?
妊娠前のきついブラジャーで
アンダーしまっていかないですかね?😂
はじめてのママリ🔰
え?!矯正でその場で一回締めてもらっただけで速攻65になったんですか?!😳😳😳
それからはコルセットとかしてないですか?😳
はじめてのママリ🔰
全然間に合いますよ!
妊娠出産関係なく肋骨って広がりやすいので、調べると肋骨締めるストレッチとか沢山ありますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
私元々太ってるのに肋骨だけ浮き出てて😂
産後骨盤矯正で会話の流れで言ったら広がってると言われて。ついでに締めてもらってたら75だったのが65になりました!
それもありだと思います🤣あとは気づいた時に自分でグッグッと抑えてます!
はじめてのママリ🔰
すみません、1回じゃないです!
骨盤矯正と一緒に毎回やってもらってました😊なので半年〜1年くらいかけてですね!
コルセットもしてます!