※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供がいてダイエット成功した方へ 4月から時間が取れるので本気でダイエットを始めたいです。標準体重まで落としたいです。アドバイスをお願いします。

子供がいてダイエット成功した方!
ダイエット方法を教えてください!

今現在
158/65
ストレスで一気に15kg増えました笑
今までは子供と一緒におやつを食べたり、自宅保育だったので運動する時間も取れなかったです。4月から入園で時間が取れるのでここで本気でダイエットを頑張りたいです。

標準体重まで落としたいです。
アドバイス宜しくお願いします。

コメント

日中行けるなら私はジム通い一択ですね。
週3は行かないと痩せないです。可能なら週5.6かな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょこザップが流行ってますが、おすすめのジムなどありますか?
    ジム行ったことないんですが女性専用の方が綺麗なんですかねー?

• 4月12日
ママリ

毎日エアロバイク、フィットボクシングやってます!最低30分以上!
あとは筋トレもしてます😭
お互い頑張りましょう〜🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい👏エアロバイクは購入したんですか?フィットボクシングは自宅ですか?通いですか?
    見習いたいです✨✨

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

日中時間取れるならジムとか専門家いてるところに行く方が早いと思います🚗³₃

でも私は自宅保育中に食事改善と筋トレや有酸素運動合間合間にしていて15kgほど痩せました🤔