はじめてのママリ🔰
食欲が有れば無い日もあるから
木にしてません💦生理前は
めちゃくちゃ食べてます💦
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの時にしかそういうことは起きませんが、ウイダーインゼリーみたいなの飲みます!
胃が食べ物を受け付けない…一度病院で検査された方がいいんじゃないでしょうか😭😭😭
はじめてのママリ🔰
食欲が有れば無い日もあるから
木にしてません💦生理前は
めちゃくちゃ食べてます💦
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの時にしかそういうことは起きませんが、ウイダーインゼリーみたいなの飲みます!
胃が食べ物を受け付けない…一度病院で検査された方がいいんじゃないでしょうか😭😭😭
「体重」に関する質問
左の助骨一番下あたり付近がズキズキ痛みます😓 これが1ヶ月近く続いてます。 恒に痛みはなく、食欲もあり体重減少はないです。 血便もないです。妊娠してないです。 同じ経験のある方いたりしますか? 病院に行って何て…
自宅安静と仕事復帰について質問です。 24w 初マタ双子妊婦です👶🏻 現在はパートですが1日8時間の立ち仕事を週に4日行っています。 今後は元から育休などは取らずに6月末で退職する予定でした。 前回の病院受診時に双…
初めての子育てで、生後2か月の男の子を育てています。 生後2か月になり先日予防接種を受けました。 予防接種後から突然ミルクの飲みが半減しています。(予防接種からは5日程経過) 現在、混合で育てており毎回母乳(保護器…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント