サプリ・健康 妊娠中です🤰2日前から高熱と喉の痛みがあり、今は熱は下がりましたが喉… 妊娠中です🤰 2日前から高熱と喉の痛みがあり、 今は熱は下がりましたが喉が激痛で眠れません😭 唾を飲み込むと😖って顔になります…😂 産婦人科へ連絡した時、妊婦さんで溶連菌だと危ないということで『アモキシシリンカプセル250mg』(抗生物質?)と『カロナール』をもらいました。 これ以上ひどくなるなら耳鼻科へ行ってみてもいいですかね?💦 妊婦でも飲める喉の痛みを抑える薬などはありますかね? 最終更新:5月27日 お気に入り 産婦人科 妊婦 妊娠中 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント