子育て・グッズ 保育士さんに質問です!主幹保育教諭、指導保育教諭の先生は、どのような… 保育士さんに質問です! 主幹保育教諭、指導保育教諭の先生は、どのような業務をされているんでしょうか?ある程度経験年数がある方がされるのでしょうか? 娘の通うこども園にどちらもいらっしゃいますが、どのようになお仕事なのかな、とふと思いまして。 また、何か相談したいときに、まずは担任の先生だと思うのですが、下の子の入園について相談と思った時にどなたに聞いたらいいかな?と思い質問しました! 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 先生 こども園 担任 入園 保育士 ままりん(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント