妊娠・出産 臨月で動くのが辛くて横になってばかり。重い鈍痛が続いてる。休んだ方がいい?動いた方がいい? 臨月だから入ってから、動くの辛くて横になってばかりです😂😂😂 3人目だけど、今までの妊娠生活どんなふうに過ごしてたか忘れてしまうものですね😅 今日は朝から重ーい鈍痛(おそらく前駆)が続いてるのですが、こういう場合って休んだ方がいいんですかね?? 横になってばかりだから、動いたほうがいいかなとも思うのですが、どうなんでしょう?? 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 臨月 妊娠 生活 3人目 鈍痛 あさ(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント てんまま まだ妊娠初期なのに、暇さえあれば横になっています😍 赤ちゃん産まれたらなかなかゴロゴロできないので、最優先でゴロゴロダラダラしたほうがいいと思います! 4月12日 あさ お腹の中で1人育ててるし、横になってもいいですよね‼︎笑笑 4月12日 てんまま いいですよー☺️ なんか悪阻とか体調不良って、母体を休めるために起こしているとか説もありますよ。元気なときは動いて、だるかったら休みましょー♪ 4月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
お腹の中で1人育ててるし、横になってもいいですよね‼︎笑笑
てんまま
いいですよー☺️
なんか悪阻とか体調不良って、母体を休めるために起こしているとか説もありますよ。元気なときは動いて、だるかったら休みましょー♪