子育て・グッズ 昼寝なしの幼稚園入れてフルで働いてる方!お子さんが3歳の時は何時起床… 昼寝なしの幼稚園入れてフルで働いてる方!! お子さんが3歳の時は何時起床何時就寝でしたか?!💦 睡眠はしっかりとらせたいけど、朝も夜もバタバタです😭 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 幼稚園 3歳 昼寝 睡眠 ままりり コメント るるるん 7時起床 20〰️21時睡眠 です🙌 4月12日 ままりり コメントありがとうございます! お子さん睡眠足りてそうですか?🤔 4月12日 るるるん 8時に寝てくれれば 朝はすんなり起きてきますが 9時10時になった場合は 全然起きないです💦 4月12日 ままりり そうですよね😅 仕事帰ってバタバタですが、なんとか20時までに寝かせるよう頑張ります💦 ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
コメントありがとうございます!
お子さん睡眠足りてそうですか?🤔
るるるん
8時に寝てくれれば 朝はすんなり起きてきますが 9時10時になった場合は
全然起きないです💦
ままりり
そうですよね😅
仕事帰ってバタバタですが、なんとか20時までに寝かせるよう頑張ります💦
ありがとうございます!