M
今はわからないですが
前は先生達も元気いっぱい明るく、夏に見学行った時は先生もめいっぱい水遊びを子どもと一緒にしていましたよ!先生も一緒に遊んでくれるからお子さんたちもすごく楽しそうでした!
結構前なのでその先生方は
いないかもしれないですね。
M
今はわからないですが
前は先生達も元気いっぱい明るく、夏に見学行った時は先生もめいっぱい水遊びを子どもと一緒にしていましたよ!先生も一緒に遊んでくれるからお子さんたちもすごく楽しそうでした!
結構前なのでその先生方は
いないかもしれないですね。
「先生」に関する質問
4月から年少で幼稚園に通う息子のことです。仕事の為、預かり保育を昨日から使い15時半お迎えになりました💦 幼稚園は働くママさんも多く預かりを年少だけで見ても1クラス分くらいはいました🥹 初めてだったのもありますが…
イヤイヤ期について 保育所に1歳から預けていますが2歳になり4月からクラスがあがったあたりから預けるときすごく泣くようになりました。 お試し保育バリに泣いています。 新しいお友達は2名追加、先生は1人新しいかたで…
完母生後もうすぐ9ヶ月になる子がいます 今日病院にいき妊娠がわかりましたが、予定では今5wなのですがまだ胎嚢がわかりませんでした。 先生からは一様妊娠のホルモン値の血液検査をして、もしかしたら直近の生理周期が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント