退会ユーザー
うちも1人だけ泣き叫んでました🥲先生がずっと抱っこしてくれてました…泣き叫ぶ子供をみると悲しくなって涙が出ます😂去年の話ですが…。
でも先生は経験上慣れていると思います😂
退会ユーザー
うちも1人だけ泣き叫んでました🥲先生がずっと抱っこしてくれてました…泣き叫ぶ子供をみると悲しくなって涙が出ます😂去年の話ですが…。
でも先生は経験上慣れていると思います😂
「先生」に関する質問
私が通っていた産院は、院長先生が診察からお産まで全て一人で行っているのですが、 その院長先生はエコーの時に大きさを測るのとここが腎臓ですよ〜とかしか教えてくれませんでした。 普通は、心臓が正常に動いているの…
今から乳がん検診行くのですが、貧乳すぎて恥ずかしいです。笑 先生に笑われちゃうんじゃないかと思うレベルの貧乳です。笑 温泉などに行っても、私より貧乳の人見たことないです。笑 勇気をください🥺🙌🏻笑
再受診の目安どうされていますか? 3歳男の子なのですが 金曜に発熱 土曜日に病院で薬をもらって 小児科の先生がおらず別の先生に診てもらい 風邪薬をもらいましたが 解熱剤をもらっておらず💦 病院で測った時には熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント