コメント

はじめてのママリ🔰
全然問題なく審査に通ると思います☺️

はじめてのママリ🔰
専業主婦の私でも作成できたので大丈夫だと思いますよ(*´`)
-
さゆ
お返事ありがとうございます!
専業主婦の方の方が意外と通りやすいとかみたので不安になりまして🥺- 4月11日
はじめてのママリ🔰
全然問題なく審査に通ると思います☺️
はじめてのママリ🔰
専業主婦の私でも作成できたので大丈夫だと思いますよ(*´`)
さゆ
専業主婦の方の方が意外と通りやすいとかみたので不安になりまして🥺
「主人」に関する質問
106万の壁について 106万の壁について自分のパート先に聞いたら ご主人の職場に聞いてくれと言われたのですが 合ってますか? 私の認識は130万の扶養内が旦那の会社 106万なら自分のパート先に聞くものだと思っていたので…
友人との距離の置き方について教えてください ここで質問するのも場違いかもしれないのですが、 愚痴半分で聞いていただけたら幸いです… 私と友人は高校からの付き合いでもう20年近く一緒に過ごしています。 お互い結婚や…
扶養内で働かれている方、月の稼ぎはどれくらいにしていますか?😢 中途半端に稼ぐと損すると聞きますが、結局どのくらいに抑えたらいいのか迷います…!😭 保育園のお迎えない日は残業する可能性があるので、 あまりギリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さゆ
男性の方が審査落ちとか結構みたんですけどそんな事もないんですかね😮