コメント
はじめてのママリ🔰
全然問題なく審査に通ると思います☺️
はじめてのママリ🔰
専業主婦の私でも作成できたので大丈夫だと思いますよ(*´`)
-
さゆ
お返事ありがとうございます!
専業主婦の方の方が意外と通りやすいとかみたので不安になりまして🥺- 4月11日
はじめてのママリ🔰
全然問題なく審査に通ると思います☺️
はじめてのママリ🔰
専業主婦の私でも作成できたので大丈夫だと思いますよ(*´`)
さゆ
専業主婦の方の方が意外と通りやすいとかみたので不安になりまして🥺
「家族」に関する質問
今の時期は発熱したらインフルエンザなど 検査に行った方がいいですか? 娘が昨夜発熱しました。 夜中は寝苦しそうにつつも寝れてたので 熱は計ってないですが、明らかに身体とか熱くて 熱はあったと思います。 今朝起き…
仕事と家事の両立がうまくできず、家族のために専業主婦に戻ったほうがいいのか、パートを続けたほうがいいのか悩んでいます。 状況としては、 長女小1、次女年中(幼稚園) 旦那は協力的だが、7時〜22時まで仕事してい…
スキンシップ全くなしで年単位のレスだと、大切にはされてるけど大切に本当にされてるのかなと疑問になりませんか?笑 私だけですかね。でもママリはレスでもスキンシップとっている方はいるイメージでうちの場合、ただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さゆ
男性の方が審査落ちとか結構みたんですけどそんな事もないんですかね😮