コメント

はじめてのママリ🔰
全然問題なく審査に通ると思います☺️

はじめてのママリ🔰
専業主婦の私でも作成できたので大丈夫だと思いますよ(*´`)
-
さゆ
お返事ありがとうございます!
専業主婦の方の方が意外と通りやすいとかみたので不安になりまして🥺- 4月11日
はじめてのママリ🔰
全然問題なく審査に通ると思います☺️
はじめてのママリ🔰
専業主婦の私でも作成できたので大丈夫だと思いますよ(*´`)
さゆ
専業主婦の方の方が意外と通りやすいとかみたので不安になりまして🥺
「主人」に関する質問
ヒントが少ないのですが、このドラマ?映画?なんだか分かる方いらっしゃいますか? ・男女が主人公で、元々2人は知り合い?兄弟? 男性の方は覚えているが女性は覚えていない ・両親?が首を吊って自殺してしまい、幼い…
これって私がうるさいんでしょうか。 主人のお母さんが近くに住んでいて、よく夜ご飯を持ってきてくれます。 いいお肉やお魚を使った手料理や、高いお寿司屋さんのお寿司など、美味しいものをいただけるのはとてもあり…
転職失敗したかなと頭を抱えてます。 正社員で事務職として入社してまだ1ヶ月です。 面接で前任の人があと1ヶ月で退職、有給消化もありあまりこないので、引き継ぎをしたいから早く入社してほしい。と即決で、迷いました…
家族・旦那人気の質問ランキング
さゆ
男性の方が審査落ちとか結構みたんですけどそんな事もないんですかね😮