mayuna
私も3回ともカンガールケアしてないので写真ないです!
私は3回とも帝王切開で産んでて、参院が帝王切開の場合カンガールケアはなしという方針だったので3回ともしてないです😢
残ってるのはへその緒だけですね😭

はじめてのママリ🔰
私も3人とも帝王切開なので写真ないです😭3人目だけ産院違くてツーショット写真貰えましたが、私吐きまくった後なので顔酷すぎて…😇

mayuna
私も3回ともカンガールケアしてないので写真ないです!
私は3回とも帝王切開で産んでて、参院が帝王切開の場合カンガールケアはなしという方針だったので3回ともしてないです😢
残ってるのはへその緒だけですね😭

はじめてのママリ🔰
私も3人とも帝王切開なので写真ないです😭3人目だけ産院違くてツーショット写真貰えましたが、私吐きまくった後なので顔酷すぎて…😇
「出産」に関する質問

元々腰痛持ちなのですが1人目妊娠、出産から更に酷くなって特に右の尾てい骨辺りが常に痛んでます… 座っても痛いし立ってても痛いし、抱っこや重いものを持つとかはもうほんとにビキビキ来てきついです😭 寝る前にストレッ…

抱っこ紐について相談です! 12月に2人め出産予定なんですが生後1ヶ月から使える抱っこ紐を探し中です! 2歳の上の子の保育園のお迎えに行く際に2人めも連れて行かないと行けなくなるため抱っこ紐必須だなーと思い探し中…

総合病院から別の総合病院に紹介状をお願いすることってできるのでしょうか? 生後5ヶ月の息子がアレルギーかもしれなくて、総合病院のアレルギー外来に通院してるのですが、そこより自宅から近いところに別の総合病院が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント