N👶🏻
その気持ちわかります〜!😭😭
ウチも家事育児をかなり積極的にやってくれますが、触れ合うのが産前より無理になってます💦
キスも嫌だしハグも嫌な時あるし、夫婦生活も自分から誘ったことは産後1度もありません😅
最近は向こうから誘われた時に「嫌だ」とハッキリ言ってしまいました😂
産後のママさん同じ気持ちな方、多いと思いますよ!
はじめてのママリ
分かります!!
ホルモンバランスだろうなぁと思ってましたが
出産して10ヶ月経った今でも、イライラするし触られるのが無理です💦
🍓
仕事早くおわって帰ってこないかな〜と思っても帰ってきたら帰ってきたで
ご飯作ったな😳洗濯したな😳子供のお世話大変だったな😳
夜中も起きないと😳とか思うと
いるだけでイライラします笑笑
もちろん休みの日は家事、育児を進んでやってくれます!それでもなんだか嫌になってしまう時あります!ホルモンのせいにします!!!
はじめてのママリ🔰
同じくです🙋♀️💦
家事育児やるし特に欠点はないのに受け付けなくなるんですよね😭
もう完全に夫への感心は無くなり、全て息子に行きました🙄❤️w
産後1年すぎても気持ち戻らないので私も解決法知りたいです🥲
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭
産後2年経ちますが
戻らないです笑
嫌いではないのですが
スキンシップとるの嫌です😅
こんな自分で旦那が可哀想だなと思います🙄💦💦
いちご🍓
ホルモンバランスのせいもあるし本能的に産後はすぐ妊娠したら子供のお世話ができなくなるからオスを受け付けないようになるそうですよ!
私も産後旦那が甘えてくるだけで気持ち悪い!と思ってしまってましたが半年くらいで戻りました!
コメント