子育て・グッズ 長男が分離不安が強く朝送らないといまだに学校に行けません。旦那が朝… 長男が分離不安が強く朝送らないといまだに学校に行けません。 旦那が朝いつも送ってくれていますが今日は仕事で朝早く出る日で送れない日みたいで、、 私がそういう時は送るのですが一昨日から下の子がインフルエンザでまだ40度あります。 長男学校お休みさせるのは良くないでしょうか🥺? 最終更新:56分前 お気に入り 旦那 学校 男 mama☺︎(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人で行けないなら休みでいいと思いますよ💡 1時間前 mama☺︎ ありがとうございます😭休みにしました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます😭休みにしました!