※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサコ
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンに詳しい人教えてください!5歳と7歳をつれ…

ユニバーサルスタジオジャパンに詳しい人教えてください!

5歳と7歳をつれて11月に初ユニバに行く予定でしたが、子供無料発表されて激混みになるかも?!と恐れています。

ハロウィンの期間は混んでるけど11月後半は空いてると思っていたのに😢
仕事の都合や子供の学校もあるので土日にしかいけませんし、できたら年内中に行きたいので無料期間終わってから行くというのも最後の手段にしたいです。

子供無料の前の土曜日とかはハロウィン最終週だし混みますよね?
ハロウィンやゾンビには興味ないですが、万が一そちらのほうがマシなら高くなるけど7日に行こうかなと思ったり、、、

どう思われますか?
アドバイスよろしくお願いします🙇

コメント

ままり

あえて閑散期のその時期に無料にして集客するのかなー?と思いました🤣
せっかく行くのに勿体無いかなと…年パスならまだしもって感じです
ハロウィンもやばいですが、去年は夕方からくる若者が多かったような気がします

はじめてのママリ🔰

激混みだと思います😭😭😭

みいmama

無料期間中のチケット、全然取れないみたいなので、激混みもいいとこだと思います😭ハロウィン最終週も混むと思います…😭
せっかく行くなら「ただ行っただけ」はもったいないので、無料期間終わってから行ったほうが満喫できそうです😭