子育て・グッズ 保育園での子供の様子が心配。保育園の対応や先生は良いが、他の保育園との違いに不安。仕事に支障はないか。 10ヶ月の子保育園〜 15日から仕事だけどいけるのか?← 本間に心配(。ó﹏ò。) 1日に入園してここの保育園は なぜか親がつきっきり…1時間コース。 部屋慣れ?ってやつ。 やっと今日から昼前にきて 保育園のご飯たべて私が寝かせて 一旦私だけ帰宅〜。 起きて泣いたらしく迎えに…w 意味あるのかな?? 他の保育園とか預けてるし… 場所によってはやり方ちがうだろうけど。 けど先生たちがいい感じでよかったけど。 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 保育園 親 先生 入園 ご飯 4人mama コメント n.y♡ 同じく1日から慣らし保育始まって15日から仕事復帰です! 息子は明日から夕方までです😊 親が付きっきり保育初めて聞きましたー😳 あと何日かで慣れるか不安ですね😣 4月9日 4人mama ですよね。1日から毎日1時間つきっきりでした… 意味ある?っておもいながら… 私とこも明日は いけるとこまでらしいです… やっぱり泣くやろうけど(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
ですよね。1日から毎日1時間つきっきりでした…
意味ある?っておもいながら…
私とこも明日は
いけるとこまでらしいです…
やっぱり泣くやろうけど(笑)