妊娠・出産 体重注意されてますが食べてないと口の中が気持ち悪くて常に何か食べて… 体重注意されてますが食べてないと口の中が気持ち悪くて常に何か食べてたいです🥺何か無いでしょうか… 飴、ガムはよだれが増えるので気持ち悪くて食べられません。 出来れば噛みごたえのある物が良いんですが🥺 豆腐やヨーグルトは食べれますが少しずつつまみやすい物があれば最高です😭 ダイエットおやつとかも調べましたが、腹持ち良いとか満足感とかは違う気がして💦 腹持ち良いおからクッキーとかずっと食べてたら太りますよね😭 最終更新:2024年4月11日 お気に入り ダイエット おやつ 体重 ヨーグルト ままり コメント はじめてのママリ🔰 私もその状態です💧 最近は梅こんぶ、歯ごたえのあるグミをちょこちょこつまんで凌いでます🥲 4月9日 ままり 回答ありがとうございます😊 初期もなりますよね😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
初期もなりますよね😭