※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中 葉酸飲んでなかった方いますか?35週初マタです。つわりがしんど…

妊娠中 葉酸飲んでなかった方いますか?

35週初マタです。
つわりがしんどく妊娠中2回くらいしか飲めてません。
今更ながら不安になってきました。

飲んでなかった方 お子さんは健康でしたか?
今は飲んでる方がほとんどなのでしょうか?

コメント

ずず

葉酸のサプリとか飲んだことありません🤣
いま4人目妊娠中ですが、一度も飲んだことなく…サンプルでよくもらったりしても飲んだことはありませんでした🤣🤣🤣
でもみんな健康ですよ☺️💓

はじめてのママリ

私もはじめてのママリさんと同じで
つわり中葉酸サプリ飲んでましたが、飲むと体調悪くなるので2.3回しか飲んでいません!
別に妊娠中異常もなかったし、子どもも元気です😄!

emu

1人目も2人目も、飲んでいません😂
健康に育っていますよ!

はじめてのママリ🔰

サプリをやたらめったら推す産院でしたが、飲まなかったです。つわりでイチゴやオレンジ、オレンジジュースがやたらと美味しくたくさんたべたり飲みましたが、実は葉酸がたくさん含まれる食品だったことを後で知りました。もちろん元気な子が産まれました。

しわき

1人目から、葉酸飲むぞ!と意気込んで購入はするんだけど、つわりで飲めないまま毎回出産まで至ります。
ふたりとも健康体です😊

りん

1人目の時は全く飲んでませんでしたが現在2歳半ですが超健康です。
逆に頑張って飲んでた時に限って流れた方も何人か知ってます。