※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中です。現在8w5つわりが1人目よりは、食事面等は大丈夫ですが…

2人目妊娠中です。
現在8w5

つわりが1人目よりは、食事面等は大丈夫ですが、
お風呂、歯磨き、常に気持ち悪くて夜も寝れない時があります。(今も寝れなくて質問してます🥲)

夜、寝たいのに寝れない。眠いのに気持ち悪くて寝れない状態なのですが、何かいい方法ありませんでしょうか。

早くこの気持ち悪さから開放されたい( ´^`° )

コメント

うさこ

寝れないの辛いですよね💦
白湯飲んで気持ち悪さを無くすとかできるけど、トイレに起きたりしちゃいますもんね😂
つわりはあと2週間くらいで落ち着くと思われますが、中々長く感じてしまいすよね🥲

私も夜寝れない時があったので、無理に寝ないで(焦らない)目をつぶって美味しいものとか考えてました(笑)
それが長い時間だとしても、目をつぶって横になっているだけでも休まりますし、翌日の事は何にも気にしてません🤗(仕事休んでやるって気持ちでした)