妊活 排卵検査薬で強陽性→陰性確認後、のびおりが出た方いますか!?💦(※排卵検… 排卵検査薬で強陽性→陰性確認後、のびおりが出た方いますか!?💦 (※排卵検査薬の写真載せます) ルナルナの予定ではアイコンが排卵後も妊娠しやすいになっていますが排卵後ってタイミングとっても確率低いですよね🥺?4日夜のタイミングだと微妙だったのでしょうか…? 妊活タイミング法で3周期目ですが混乱してきてしまって😭💦 最終更新:4月9日 お気に入り 2 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 妊活 タイミング法 妊娠しやすい のびおり ルナルナ mama☺︎(妊娠35週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント N アプリで排卵後も妊娠しやすいになってるのは排卵がズレる事があるからです🗓️検査薬みると5日が強陽性なのでタイミング的には合ってると思います👌 4月9日 mama☺︎ そうなんですね😳😳 タイミング合ってるとも答えてくださって安心です😮💨 ありがとうございました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
そうなんですね😳😳
タイミング合ってるとも答えてくださって安心です😮💨
ありがとうございました!