コメント
N
アプリで排卵後も妊娠しやすいになってるのは排卵がズレる事があるからです🗓️検査薬みると5日が強陽性なのでタイミング的には合ってると思います👌
N
アプリで排卵後も妊娠しやすいになってるのは排卵がズレる事があるからです🗓️検査薬みると5日が強陽性なのでタイミング的には合ってると思います👌
「タイミング法」に関する質問
2人目が全然できません😭 24で結婚し、現在28歳。 こどもは1人います。 人工授精で授かりました。 2人目が欲しくて2年間不妊治療してますが今回もダメで(排卵と通院のタイミング合わず、今回はタイミング法) 一度、…
体外受精について 卵管造影後半年ほどタイミング法で試したのですが それでもダメだったのでかれこれ3年半授かれてないので 次回から体外受精に進みますが採卵の痛みがかなり心配です。 皆さん痛かったですか? 他には何…
化学流産したということはいつかは妊娠可能ですか? 妊活3年かかっていても妊娠できますか? 2人目妊活開始から3年、自己流でタイミング、クリニックでタイミング法、人工授精を3回しました。 夫婦ともに問題はなく、今…
妊活人気の質問ランキング
mama☺︎
そうなんですね😳😳
タイミング合ってるとも答えてくださって安心です😮💨
ありがとうございました!