家族・旦那 毎年子供たちの誕生日は実家と義母からLINEでおめでとう🎉と来てプレゼン… 毎年子供たちの誕生日は 実家と義母からLINEでおめでとう🎉と来て プレゼント🎁も宅配便で来るのですが、 今年忘れ去られているみたいです😂😂笑 何か悲しくなりました😂😅 私なんかした?と考えてしまいましたw 最終更新:2024年4月9日 お気に入り プレゼント 義母 誕生日 LINE 年子 みみっきゅ コメント 退会ユーザー お子さん達何歳くらいですか?うちは小学生なるまでは両家からプレゼント届いてましたが、小学生なったらこなくなりました😅義父が定年になったり孫が増えて金銭的に厳しく?なったようで😅 4月9日 みみっきゅ 8歳です!因みに去年も普通に送ってくれたので小学生から〜はなさそうです😅義父もまだ50代、孫もうちの子達のみなので謎です😅 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっきゅ
8歳です!因みに去年も普通に送ってくれたので小学生から〜はなさそうです😅義父もまだ50代、孫もうちの子達のみなので謎です😅