コメント

はじめてのママリ🔰
クラランスのフィックスメイクアップ、プレゼントしたことあります!🙌🏻

退会ユーザー
義母は好み知らないので夫に任せていますが、実母には毎年コスメデコルテのリポソーム美容液あげてます😂👍
-
はじめてのママリ
リポソーム貰えるなんて、お母様幸せですね😭🩷🩷
私も欲しいです🤣
ありがとうございます🌟- 4月23日
はじめてのママリ🔰
クラランスのフィックスメイクアップ、プレゼントしたことあります!🙌🏻
退会ユーザー
義母は好み知らないので夫に任せていますが、実母には毎年コスメデコルテのリポソーム美容液あげてます😂👍
はじめてのママリ
リポソーム貰えるなんて、お母様幸せですね😭🩷🩷
私も欲しいです🤣
ありがとうございます🌟
「義母」に関する質問
義母が握ったおにぎりを手土産で頂きまして…わたし絶対食べれないの🫠皆さん食べられますか? 旦那に 人が握ったの食べれない!とも言えず貰ったおにぎりどうしようか頭を抱えています。どうしたらいいでしょうか…
私と義家族は食事に対する衛生観念が全く違います。 冷凍で売られているパン工場で作られているパンをよく義母がくれるのですが、だいたいいつも持ち帰る時に常温になっています。冷凍保存用なので量もたくさん入っていて…
年長さんになると運動会の入場行進中に親見つけても手振りませんか?手振るのは集中してないってなるのでしょうか? ダンスとリレーの入場行進のときに目の前通ってくれて嬉しくて手を振ってしまいました。 娘見つけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もそれめっちゃ使ってます‼️‼️
それ素敵ですね💐🤍
ありがとうございます😊