コメント
はじめてのママリ🔰
クラランスのフィックスメイクアップ、プレゼントしたことあります!🙌🏻
退会ユーザー
義母は好み知らないので夫に任せていますが、実母には毎年コスメデコルテのリポソーム美容液あげてます😂👍
-
はじめてのママリ
リポソーム貰えるなんて、お母様幸せですね😭🩷🩷
私も欲しいです🤣
ありがとうございます🌟- 4月23日
はじめてのママリ🔰
クラランスのフィックスメイクアップ、プレゼントしたことあります!🙌🏻
退会ユーザー
義母は好み知らないので夫に任せていますが、実母には毎年コスメデコルテのリポソーム美容液あげてます😂👍
はじめてのママリ
リポソーム貰えるなんて、お母様幸せですね😭🩷🩷
私も欲しいです🤣
ありがとうございます🌟
「義母」に関する質問
義親と現在同居しています。 義母は私や子供達、主人に誕生日のお祝いをくれるのですが、 去年の夏辺りから同居し、11月に下の息子が誕生日でしたが、 普段は別々でご飯を食べているため、義母からお祝いをもらい、私達だ…
フルタイム共働き 家事を全くしない夫。 育児はします。 先日話し合い、私ももうキャパオーバー 家事育児仕事、 ならびに子ども達が頻繁に体調崩すので 仕事の調整、通院、うつって自分も体調不良 もう限界、いい加減…
間違えて削除してしまったので再投稿です。 産後義両親をいつ呼びましたか? 1人目は産後1ヶ月で呼びました。 義両親は子供の誕生はみんなで祝うものだから病院に行くと言われていましたが、私が産前にモヤモヤが色々と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私もそれめっちゃ使ってます‼️‼️
それ素敵ですね💐🤍
ありがとうございます😊