明日は検診、、入院なりませんように🏥クーポンに、血液検査ってかいてたんですが言われてなくてもありますかね、、?
明日は検診、、
入院なりませんように🏥
クーポンに、血液検査ってかいてたんですが
言われてなくてもありますかね、、?
- いちご(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
私も検診で、次は血液検査だよ〜!と言われました☺️
みなさんあると思いますよ✨
明日は検診、、
入院なりませんように🏥
クーポンに、血液検査ってかいてたんですが
言われてなくてもありますかね、、?
ママリ
私も検診で、次は血液検査だよ〜!と言われました☺️
みなさんあると思いますよ✨
「検診」に関する質問
12wで妊婦健診行ってきました。 初めて腹部エコーで4Dエコーも貰いました。 うちのベビ大人しいのか毎回検診の時動くとかなく (TikTokの動画では蹴ったり動き回ってる👶が結構多いみたい) 初期5-10くらいまで平均より少…
※長文失礼します。 27日で生後7ヶ月になりました! その日に7ヶ月検診があったのですが、まだ1人座りができなかったので1ヶ月後また来て欲しいと言われました。 手は前につくけど、上半身はほぼぺったんこになるように近…
こんにちは 職場への妊娠報告のタイミングで相談です 現在妊娠13週で、上司へはもっと初期で報告済みです。 その際、職場の皆様への報告は体調不良で長期休みを取ることなどがなければ安定期で報告しますと伝えています …
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
いわれますよね😂
今回言われた記憶が無くてクーポンみたら血液検査ってかいててえ?っておもってて笑
血糖値とかのやつじゃないし普通にご飯食べていくことにします🫢
ママリ
不意に何も言われず検査という文字が見ると「えっwん?」となりますよね🤣私はしっかり検査と予告されましたがガッツリ食べて挑みました~🙂✌️
いちご
言われてないよ?ってなりました笑
貧血とかってかいてたので気にせず行きます✋