コメント
ももこ🔰
わたしは朝9時からの検査で前日21時以降は食べないように言われました💦
はじめてのママリ🔰
特に病院から何時までに飲食を終わらせるようにとか、これば飲んだらダメとか言われたり、検査内容や指示が書いてある紙を貰っていなければ、普段通りで良いと思いますよ😃
指示が無ければ、普段通りの方が正しい数値で出るので良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
追記で…
空腹時血糖を検査する時は
ももこ🔰さんが書いておられるように、前日21:00以降は絶食で、飲み物はガブ飲みはダメですが水飲みOKで、当日は絶飲食かとおもいます。
今からでも病院に電話で確認してみてはいかがでしょうか?
又は、今回は21:00までの飲食で明日は朝から水飲みで行ってみるか。- 1時間前
-
ままり
そういうものは貰いませんでした😳
一応ちょっとだけにしときます😣
空腹時を調べるなども言われなかったので通常通りですかね😣
時間はかかるとは言われました😅- 1時間前
姉妹のまま
一昨日10時からの予約で受けてきました!
何も言われなかったので普通にいつも通りの朝ご飯を食べていきました
はじめてのママリ🔰
21時以降は絶食でした!お水は可!お茶は不可!
21時ギリギリまで友人とご飯でコーラを飲んでたら1回目の血糖値が高かったので、21時より前でも糖分系は控えた方がいいかもです☺️
ままり
そうなんですね!
私はとくに何も言われませんでしたが、朝10時からなので食べないほうがいいですかね😣
ももこ🔰
病院から何も言われてないなら絶食の必要はないということですよね🤔
間に合うなら病院に聞いたほうがいいと思います☺️検査できなかったら困りますもんね💦