コメント
もろもろもろん
生理中はなんてことなさそうでも、体と心がつかれてますよ☕
私も生理中は機嫌悪くなること多く、何で寝ないの!ってイライラすることや、主人にあたることが多いです😹
主さん、しんどいのに頑張られていますよ!🙌
体冷やさないようにしてくださいね🍀
もろもろもろん
生理中はなんてことなさそうでも、体と心がつかれてますよ☕
私も生理中は機嫌悪くなること多く、何で寝ないの!ってイライラすることや、主人にあたることが多いです😹
主さん、しんどいのに頑張られていますよ!🙌
体冷やさないようにしてくださいね🍀
「親」に関する質問
辛いです。 知り合いが先日急病で亡くなり、それから家事や育児、仕事も何もかも 手を付けられていません... 本当に数日前まで普通に話していたのに、身近な存在だったのに。 信じられないし、実感もありません。 今ま…
女の子を育てられるか自信が無いです… 2人目の性別が恐らく女の子でした。 私は昔から自分の性自認について少しあやふやな所がありました。今は生理が無い男っていいな〜くらいですが、昔は親にどう伝えたら良いか分から…
ひとり親で、子供の送迎、仕事終わりまでの預りをしてくれるって どんなサポートセンターがありますか? ファミサポ以外でお願いします。 可能であれば、非課税世帯、シングルマザー世帯が 利用する時は低金額だと有難…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
心に沁みました🥲✨