コメント

もろもろもろん
生理中はなんてことなさそうでも、体と心がつかれてますよ☕
私も生理中は機嫌悪くなること多く、何で寝ないの!ってイライラすることや、主人にあたることが多いです😹
主さん、しんどいのに頑張られていますよ!🙌
体冷やさないようにしてくださいね🍀
もろもろもろん
生理中はなんてことなさそうでも、体と心がつかれてますよ☕
私も生理中は機嫌悪くなること多く、何で寝ないの!ってイライラすることや、主人にあたることが多いです😹
主さん、しんどいのに頑張られていますよ!🙌
体冷やさないようにしてくださいね🍀
「息子」に関する質問
今2歳の息子がベッドから落ちました。 下にコンセントも置いていたのでそれにぶつかったと思います。(落ちた瞬間は見てないので憶測です。) 落ちてすぐ泣いて10分後くらいには寝ました。 寝てから確認すると血が少しと…
息子が一昨日の夕方に38度の熱を出して、昨日には37度前半まで下がり走り回れるほど元気になりました。 今日はもう36度台の平熱に戻り食欲も元通りです。 前に熱を出したときは1日中ぐったりして夜中も泣き続けてたのに…
来年の4月から息子を保育園に預けたいと思っています。 慣らし保育はどのくらいの期間なのでしょうか? また、私の退勤時間が18時なのですが(旦那はもっと遅い)いきなり朝8時から夜18時過ぎまで預けるのは保育園側から…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
心に沁みました🥲✨