コメント
もろもろもろん
生理中はなんてことなさそうでも、体と心がつかれてますよ☕
私も生理中は機嫌悪くなること多く、何で寝ないの!ってイライラすることや、主人にあたることが多いです😹
主さん、しんどいのに頑張られていますよ!🙌
体冷やさないようにしてくださいね🍀
もろもろもろん
生理中はなんてことなさそうでも、体と心がつかれてますよ☕
私も生理中は機嫌悪くなること多く、何で寝ないの!ってイライラすることや、主人にあたることが多いです😹
主さん、しんどいのに頑張られていますよ!🙌
体冷やさないようにしてくださいね🍀
「親」に関する質問
なんで自分の事が可愛い人って自分がしっかり育児出来ないのに子供産むんだろ。 某インフルエンサーが再婚して堂々とお手伝いさんに育児家事手伝ってもらってるって言ってて、うーん?となった。 全然いいと思うけど住み…
旦那に経済DV&暴力DVをされ夜逃げし、離婚しました。 その後に発覚したのが元旦那に借金を背負わされいたことです。 色々な所に相談はしたけど、結果借金は私が払わなくてはいけないらしく、口座差し押さえまでいきました…
小学生男児でスポ少などやらせていない方居ますか?スポ少やらせると子供同士と親同士の繋がりが広がるのは良いんですが、親同士の繋がりがどうも苦手で。 土日祝になると近所でスポ少やってない子供同士で遊んでますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😭
心に沁みました🥲✨