コメント
♡pon panda 3♡
長男 次男共に妊娠33週目で生まれて
11ヶ月差の年子です♡
同時の育児は双子を育てているかのよーな毎日が目まぐるしく 1日が早かったです!
赤ちゃんのうちは大変ですが
いずれ仲良く兄弟で遊んでくれるので
助かりますよ♡
♡pon panda 3♡
長男 次男共に妊娠33週目で生まれて
11ヶ月差の年子です♡
同時の育児は双子を育てているかのよーな毎日が目まぐるしく 1日が早かったです!
赤ちゃんのうちは大変ですが
いずれ仲良く兄弟で遊んでくれるので
助かりますよ♡
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠高血圧腎症で出産された方いますか? 現在37週3日、1週間ちょい入院してます。 お腹の赤ちゃんがもう体重も全然増えず育ってないみたいです。2100~2200ほどしかありません。 ただエコーで赤ちゃんの色んなところの血…
経産婦で、今日から37週に入ったものです 今朝起きてトイレに行ったらうっすらとナプキンに血がついていました、おしるしだと思います 前回の出産は39週に破水からのスタートだったのでイメージが湧かないのですが、おし…
39週妊婦です 最近、おりものがねっとりした感じ?鼻水のような感じです。大丈夫ですかね? 破水はどちらかというとおしっこみたいな感じでシャバシャバですよね? おしるし?は、多少なり血が混ざるんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
ありがとうございます。やっぱりうわさで聞いたことあります。お産さん1人目2人目生まれる時間や予定日より早いかな