子育て・グッズ 1歳10ヶ月の次男ですが寝る前から手足や顔が熱いです。寝ている今も熱い… 素朴な疑問ですいません。 1歳10ヶ月の次男ですが 寝る前から手足や顔が熱いです。 寝ている今も熱いです。 これって部屋が暑いとか、着させ過ぎ?なのでしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り 熱 男 1歳10ヶ月 H & I(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 多分,子供は眠くなると手足が熱くなります。我が家の子もそうです! 4月8日 はじめてのママリ🔰 熱くて汗ばんでいるようなら暑いのだと思います💦 足や手が熱くてもサラサラだったら大丈夫だと思ってます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント